Суть адекватного питания от академика Уголева

Та в чем же основная суть адекватного питания, которое было открыто академиком Уголевым? Как известно, в аутолизе принимают участие 50% ферментов, содержащихся, непосредственно, в пищевой продукции. Какова же тогда роль в процессе переваривания пищи желудочного сока? Он способствует запуску активизации самостоятельного переваривания пищи.

Ученый проводил в лаборатории исследования, в ходе которых делал сравнения. Например, каким образом перевариваются естественные ткани и те, которые предварительно проходили термическую обработку. И пришел к интересному выводу.

Академик выяснил, что в равнозначной степени усваивают определенные виды пищевых продуктов и ферменты желудочного сока, и кишечная микрофлора.

Рассмотрим некоторые функции процесса пищеварения:

- Происходит стимуляция работы иммунной системы.
- Подавляются чужеродные бактерии.
- Улучшается усвоение микроэлементов: кальция, железа, витамина D.
- Лучше работает перистальтика.
- Синтезируются витамины.
- Активизируется функция щитовидной железы.
- Организм на 100% обеспечивается такими необходимыми веществами, как тиамин, биотин, фолиевая кислота.

Если человек здоров, его микрофлора непосредственно из воздуха усваивает необходимый азот. Благодаря этому, синтезируются незаменимые для человека аминокислоты и спектр протеинов.

Помимо этого, микрофлора выполняет и другие функции:

- Активизирует образование лейкоцитов
- Помогает обновлять клетки кишечной слизистой оболочки
- Преобразует холестерин в мельчайшие составляющие. Здесь всё зависит от потребности организма
- Принимает участие в усвоении воды кишечным отделом.

Из вышеперечисленного становится понятно, что человек должен с особым вниманием относиться к потребностям микрофлоры. Весит микрофлора 2,5-3кг.Кстати, Уголев выдвигал предложение, чтобы микрофлора считалась отдельным органом. По мнению академика, потребляемые продукты должны совпадать с кишечной микрофлорой.

Кушая сырую пищу вы сможете даже меньше спать!

Теперь разберем, чем должна питаться здоровая микрофлора человека. Микрофлоре очень полезна растительная клетчатка в сыром виде. Не зря сыроеды прекрасно себя чувствуют. Объяснение здесь простое. В пище содержится большое количество клетчатки, в отличие от продуктов других категорий.

Если человек употребляет пищу, которая не подвергается термической обработке, он меньше спит примерно на пару часов. В дневное время он бодро себя чувствует, не хочет вздремнуть. Человек полон энтузиазма, весь день излучает хорошее настроение.

В холода для поддержания микрофлоры в хорошем состоянии рекомендуется пополнить рацион грубой клетчаткой в сыром виде – до 50%. Это могут быть свежие овощи, фрукты, любые корнеплоды, орехи, зелень.

Хочу, чтобы меня услышали: не стоит пичкать организм антибиотиками! Ни к чему хорошему это не приведет. Нужно первым делом устранять первопричину роста вредоносных бактерий.

Для развития микрофлоры достаточно поставлять растительную клетчатку в сыром виде. Только в этом случае организм способен устранять патогенную флору, а взамен наполнять полезными веществами и аминокислотами в нужном количестве. Такого же мнения придерживается и Галина Шаталова, создавшая целебную кухню. Лучшие бездепозитные бонусы в онлайн казино. Рейтинг бездепов без регистрации. Как получить и активировать бонус. Фриспины и промокоды. Как вывести выигрыш из онлайн казино в каком казино дают деньги за регистрацию без депозита После первого пополнения и отыгрыша 100 бесплатных вращений за регистрацию выдается второй бонус. Клиент получает 100 фриспинов в слоте Hot Burning Wins. Последующие депозиты дают право на получение по 100 бесплатных вращений в таких слотах

 


008ee82c568d2c292ae579cc34bdf04e